Условия: Приведи 3 человека на форум и попроси их чтобы они сказали что это ты их пригласил. Просто регистрации не принимаются! Обязательно чтобы участники общались на форуме.
Приз: Победитель станет модератором одного из раздела форума
Форум друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей » Корзина » Разыгрывается место на модератора
Условия: Приведи 3 человека на форум и попроси их чтобы они сказали что это ты их пригласил. Просто регистрации не принимаются! Обязательно чтобы участники общались на форуме.
Приз: Победитель станет модератором одного из раздела форума
By Ароф: XDDDD Бато мож одобрит ещё правило: Пусть конкурс будет длится до 8 ноября. а то ту меня там у самого конкурс будет! XDDDDD
Да мой конкурс может длится сколько угодно пока не объявится победитель!
Делай свой конкурс если хочешь
Давай тему создадим предложение конкурсов,и назначим главного по конкурсам тоесть модерировать эту тему,чтоб один делал конкурсы но а выбирать какой конкурс будем вместе осуждать каждый будет придлагать.Кстати могу взятся за эту работу вот только нужно больше народа нагнать а то и конкурсы не интересно проводить
Давай тему создадим предложение конкурсов,и назначим главного по конкурсам тоесть модерировать эту тему,чтоб один делал конкурсы но а выбирать какой конкурс будем вместе осуждать каждый будет придлагать.Кстати могу взятся за эту работу вот только нужно больше народа нагнать а то и конкурсы не интересно проводить
Месси, Тема уже есть!!! Но только она доступна админам, иди модерам!!! Тоесть не тема, а раздел!
Давай тему создадим предложение конкурсов,и назначим главного по конкурсам тоесть модерировать эту тему,чтоб один делал конкурсы но а выбирать какой конкурс будем вместе осуждать каждый будет придлагать.
Да... Правильно совсем забыл...
Кстати могу взятся за эту работу вот только нужно больше народа нагнать а то и конкурсы не интересно проводить
Если не сложно берись! А народа пока мало действительно...
Месси, Тема уже есть!!! Но только она доступна админам, иди модерам!!! Тоесть не тема, а раздел!
Э... Где он? Я не вижу?
Э... Где он? Я не вижу?
Ах да есть...
Я готов да за это взятся ну вот конкурс пока не знаю какой предумать,ведь не так много людей предлагайте конкурсы тока реальные не такие чтоб для 100 человек,а для того количества людей что есть
Я готов да за это взятся ну вот конкурс пока не знаю какой предумать,ведь не так много людей предлагайте конкурсы тока реальные не такие чтоб для 100 человек,а для того количества людей что есть
Сейчас сделаю тебя модером. И ты увидишь еще один раздел.
я тоже позаву друзей и ты меня сделаешь модером
Я зову друзей ок 3 человека будет
Вы здесь » Форум друзей » Корзина » Разыгрывается место на модератора