Я что, что-то смешное сказал, уморительное?! Я просто показываю вам всем реальную действительность, потому что без меня вы слепы и глухи, как пятидневные котята!
Отредактировано Александр (2010-03-06 22:47:13)
Форум друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей » Корзина » Достоинства Александра
Я что, что-то смешное сказал, уморительное?! Я просто показываю вам всем реальную действительность, потому что без меня вы слепы и глухи, как пятидневные котята!
Отредактировано Александр (2010-03-06 22:47:13)
Предупреждаю тебя, Бато, Ароф очень подлый и лицемерный человек, играющий на две стороны! Ему нужно лишь твоё расположение, чтобы тебя подставить и взломать твой аккаунт! Он у меня спрашивал в ЛС, знаю-ли я, как взламывать аккаунты! Но я, как честный и порядочный человек, послал его подальше и посчитал своим священным долгом доложить об этом преступлении тебе, Бато!
XDDD Ну ты загнул! Я хотел раньше хакнуть друга он достал меня! Баннит всё время. Мда... Во млин ржач! XDDDDD
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки] а с тобой вообще дохлые
что без меня вы слепы и глухи, как пятидневные котята!
Предупреждаю тебя, Бато, Ароф очень подлый и лицемерный человек, играющий на две стороны! Ему нужно лишь твоё расположение, чтобы тебя подставить и взломать твой аккаунт! Он у меня спрашивал в ЛС, знаю-ли я, как взламывать аккаунты! Но я, как честный и порядочный человек, послал его подальше и посчитал своим священным долгом доложить об этом преступлении тебе, Бато!
Может быть я тебе и поверил бы, но не сейчас... Ты потерял мое уважение к тебе
Может быть я тебе и поверил бы, но не сейчас... Ты потерял мое уважение к тебе
Твоё уважение никому не нужно, а я просто констатирую факт! Ароф ненавидит тебя!
Твоё уважение никому не нужно, а я просто констатирую факт! Ароф ненавидит тебя!
XDDD Ваще ржач полный! Тож дам сыллку на тему друзьм xDDD Во ржач!
Не вижу ничего смешного!
КАНЕШ НЕ ВИДеШ!!!!!ТЫ СЛЕПОЙ!!!!!
Ха-хаххахаха. Да, вот до чего дошли....
Вы здесь » Форум друзей » Корзина » Достоинства Александра