Федя, Кстати те сколько лет?
Это его секрет. Мало кто знает, я тоже не знаю))) Но Ароф он тебя старше это однозначно...
Форум друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей » Флудилка » Флуд
Федя, Кстати те сколько лет?
Это его секрет. Мало кто знает, я тоже не знаю))) Но Ароф он тебя старше это однозначно...
Всем привет !!!!
Челы, Чат в левой стороне!!! Бато его перенёс! Кстати! Наш форум был сделан 2009-08-26.
никого.... Ни в чате ни на форуме......
Всем привет !!!!
Привет!
Челы, Чат в левой стороне!!! Бато его перенёс! Кстати! Наш форум был сделан 2009-08-26.
Думаю так будет удобнее, но мне не нравится что он немного на форум наезжает... Кто нибудь знает как чат сузить немного?
никого.... Ни в чате ни на форуме......
Я здесь Федя!
мне не нравится что он немного на форум наезжает...
Кто ?? Кто тут смеет на форум наезжать ???
Кто ?? Кто тут смеет на форум наезжать
Чат
ээээээээээээх простите что напрягаю ну можете ли вы сделать так чтобы супермодератор или вообще никто не смог удалять мою запись какое право имеет александр я его просила? нет почему он удаляет мои подписи это уже получается чёрт знает что
очень классно советую вам там зарегется
это моя подпись ну вообщето сдесь кое чего не хватает сылки которую александр удалил
ээээээээээээх простите что напрягаю ну можете ли вы сделать так чтобы супермодератор или вообще никто не смог удалять мою запись какое право имеет александр я его просила? нет почему он удаляет мои подписи это уже получается чёрт знает что
Все
Вы здесь » Форум друзей » Флудилка » Флуд