Ну это все поняли! xDD Что здесь мои рассказы!
Унбург
1 Часть, спасители Унбурга
В далёком будущём в 2047 году жили вские челы. Грэш (Gresh), Веня (dj Wins), Веавил (Weavile), Стёпа (Step@) и их предводитель Майор (Major$). Были у них способности Грэш-Сверх прыжок с огненой рукой, Веня-Каменные руки, Веавил-Магнетизм с электрошоком, Стёпа-Отражение любого удара (в том числе и всякие суперки) а у Майора-Проницзаемость сквозь себя. До 2073 года всё было нормально. Но потом всех поразила болезнь пришельцев! Кроме отважной пятёрки. И их миссия была восстоновить человечесто!
Наченается рассказ!
Прошло 5 Лет стех пор когда человечество исчезло! Пятёрке стало ужасно скучно! И они отправились искать пришельцев. Не чего кроме их дома не осталось. Исчезла всё на планете земля! Кроме их дома. Веавил не выдержал этой скуки, спрыгнул с холодильника и выбежал на улицу. Он стал магнитить Спутник электричества. Когда он вошёл в орбиту он вырубил всё электричество. Ты чё наделал? Крикнул Стёпа. Теперь даже в интернете не посидеть! Веавил отпустил спутник. И спросил Стёпу, Чё те в интернете делать? 5 Лет уже в нём сидиш! В стенку вошёл майор. И спросил стёпу, Правда,чё те делать в интернете? Все исчезли! Пообщатся не скем! А стёпа ответил: Я знаю! Я вообще не этим занимаюсь! А чем? Спросили все. Я строю план возращения людей! Ответил стёпа. В дверь вошли Греш и Веня. Вот ещё одна деталь! Сказали они! Есть! Сказал стёпа. Осталось ещё 3! Каких? спросил Майор. Стёпа показал им рисунки этих деталей. Веавил вдруг сказал: Я видел одну дталь в пустыне! Я там крест поставил! Сказал он. А где эта пустыня? Спросили все? За 1547 км! сказал веавил. 0_о-все. Так далеко!!!!!!! Сказали все. Лан за мной сказал веавил.
To Be Continued
XD Coments?