Политика Бато слишком мягка! Разрешён флуд, кросс-постинг, огромные аватары! Это слишком! Вы посмотрите мой форум: http://vesmir.0pk.ru
Берите пример политики!
Политика Бато
Сообщений 1 страница 10 из 53
Опрос
Поделиться12009-11-16 19:15:21
Поделиться22009-11-16 19:21:01
если этот форум будет такой же как итвой он будет неинтересен
Поделиться32009-11-16 19:27:58
Мой форум разве не интересен?!
Поделиться42009-11-16 19:49:20
Конечно!
Если бы на вашем форуме был админ я, то он был бы очень популярен!
Поделиться52009-11-16 19:53:58
да да и еще раз да
Поделиться62009-11-16 20:27:13
да да и еще раз да
Мой форум научный, умный! А этот так себе!
Поделиться72009-11-16 20:34:47
Мой форум научный, умный! А этот так себе!
этат так себе потому что если бы он был тож научный то на нем бы было тоже 7 человек потому что в мире поменьше ботанов которым это интересно а сдесь люди которым это как то не очень нужно они сдесь веселятся и тд
Поделиться82009-11-16 21:13:53
Конечно!
Почему же?
Если бы на вашем форуме был админ я, то он был бы очень популярен!
Ты что, лучше меня Администрировать умеешь? И больше меня знаешь?
этат так себе потому что если бы он был тож научный то на нем бы было тоже 7 человек потому что в мире поменьше ботанов которым это интересно а сдесь люди которым это как то не очень нужно они сдесь веселятся и тд
В мире много людей, которым интересна наука! А здесь сидят люди ненаучного мышления!
Поделиться92009-11-16 23:12:03
Здесь можно поговорить и на научные темы Разница в наших форумах в том что у меня малоограниченное общение а у Александра оно очень ограничено
Ты что, лучше меня Администрировать умеешь? И больше меня знаешь?
Думаю что да.
В мире много людей, которым интересна наука! А здесь сидят люди ненаучного мышления!
Конечно много! Я тоже иногда могу поговорить о таких темах!
Александр, значит и ты ты вить тоже сдексь! XD
Вот только не надо снова...
Поделиться102009-11-16 23:54:51
Здесь можно поговорить и на научные темы Разница в наших форумах в том что у меня малоограниченное общение а у Александра оно очень ограничено
У меня общение упорядочено. А тут можно говорить, как хочешь (кроме мата). Я за диктатуру на форумах. Главный Диктатор Администратор, Помощники Диктатора Модераторы и Супермодераторы.
Вот только не надо снова...
Вот именно! Не о чем поговорить, Ароф, не добавляй пустые посты! Твоё сообщение удалено.
Думаю что да.
Администрируем мы на одинаковом уровне. К тому же, я знаю HTML.
Конечно много! Я тоже иногда могу поговорить о таких темах!
В этом плане полностью с тобой согласен!