Хех, я надеюсь диктатура не военная)))))))) А если подумать, вы говорит об интелектуальности и сами несёте бред. Увожаемый Александр, скажите мне значение слова диктатура.....
Отредактировано Ivanlyk (2009-11-17 00:19:00)
Форум друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей » Корзина » Политика Бато
Хех, я надеюсь диктатура не военная)))))))) А если подумать, вы говорит об интелектуальности и сами несёте бред. Увожаемый Александр, скажите мне значение слова диктатура.....
Отредактировано Ivanlyk (2009-11-17 00:19:00)
Это я несу бред?! Супермодератор несёт бред! А что такое "диктатура", я тебе сейчас объясню! Допустим, ты написал мне дерзкое сообщение, сказал, что я несу бред! И я тебя отправляю в бан на 1 сутки! Вот, что значит диктатура!
Помоему тему нужно переименовать "кто круче!"
Помоему это вполне нормальный и приятный форум. (насколько могу судить) Кто с этим не согласен ?
А обсуждать политику администрации как-то не совсем корректно.
Прочитав выше написанные посты сложилось мнение, что претензии выдвигаются не к форуму, а лично к Бато.
Александр !! Если Вы будете отправлять в баню всех, кто не разделяет Вашего мнения - то останетесь в одиночестве на своём прекрасном форуме. (имхо)
У меня общение упорядочено. А тут можно говорить, как хочешь (кроме мата). Я за диктатуру на форумах. Главный Диктатор Администратор, Помощники Диктатора Модераторы и Супермодераторы.
Я против диктатуры.
Администрируем мы на одинаковом уровне. К тому же, я знаю HTML.
Я не насчет HTML я насчет привлечения пользователей
Нет Ivanlyk не военная
Помоему это вполне нормальный и приятный форум. (насколько могу судить) Кто с этим не согласен ?
А обсуждать политику администрации как-то не совсем корректно.
Прочитав выше написанные посты сложилось мнение, что претензии выдвигаются не к форуму, а лично к Бато.
Это да претензии идут ко мне.
НУ тогда может есть смысл выразить свои претензии в "личке".
или открыть специальную тему, типа " выяснение отношений" как на одном из форумов я где-то видел.
НУ тогда может есть смысл выразить свои претензии в "личке".
или открыть специальную тему, типа " выяснение отношений" как на одном из форумов я где-то видел.
Мы обсуждали это в личке потом я создал тему на смещения Александра в с поста модератора, а он удалили ее и сделал тему Политика Бато. Вот мы и обсуждаем тут мою политику
Помоему тему нужно переименовать "кто круче!"
Помоему это вполне нормальный и приятный форум. (насколько могу судить) Кто с этим не согласен ?А обсуждать политику администрации как-то не совсем корректно. Прочитав выше написанные посты сложилось мнение, что претензии выдвигаются не к форуму, а лично к Бато.
Я Супермодератор, я обсуждаю политику Администрации! Она слишком мягка! Я за диктатуру!
Александр !! Если Вы будете отправлять в баню всех, кто не разделяет Вашего мнения - то останетесь в одиночестве на своём прекрасном форуме. (имхо)
Ещё одно замечание, и будете забанены на 10 дней!
Я против диктатуры.
А Модерация (в моём лице) за диктатуру!
Я не насчет HTML я насчет привлечения пользователей
Я знаю ИЦ (Индекс Цитируемости), регистрацию в поисковых машинах, на досках объявлений, на специальных форумах!
Нет Ivanlyk не военная
Форумная!
Это да претензии идут ко мне.
Да, претензии к Бато! Он неправильно администрирует!
НУ тогда может есть смысл выразить свои претензии в "личке". или открыть специальную тему, типа " выяснение отношений" как на одном из форумов я где-то видел.
ЛС здесь не поможет! Неправильность и неумность Бато должны видеть все!
Мы обсуждали это в личке потом я создал тему на смещения Александра в с поста модератора, а он удалили ее и сделал тему Политика Бато. Вот мы и обсуждаем тут мою политику
Это был мой ответ, на неумные действия Бато!
Александр, хех, вот вы и показали какой вы безграмотный и суровый) Я сочувствую бато, у которого Такой модератор, ой извините СУПЕРмодератор)))))
P/S Поддерживаю федю
Я Супермодератор, я обсуждаю политику Администрации! Она слишком мягка! Я за диктатуру!
Александр не забывайте что администратор это я!
Ещё одно замечание, и будете забанены на 10 дней!
Он прав в чем
А Модерация (в моём лице) за диктатуру!
Модерация к вашему сожалению не только вы! Ведь есть и другие модераторы!
Я знаю ИЦ (Индекс Цитируемости), регистрацию в поисковых машинах, на досках объявлений, на специальных форумах!
Может быть, но факт в том что на вашем форуме 7, а на моем 46!
Форумная!
Никакой диктатуры здесь не будет
Да, претензии к Бато! Он неправильно администрирует!
Мне лучше знать
ЛС здесь не поможет! Неправильность и неумность Бато должны видеть все!
Никто не думает что моя политика не правильна!
Это был мой ответ, на неумные действия Бато!
Ты достал уже!
Вы здесь » Форум друзей » Корзина » Политика Бато